隐私权政策

本公司深切认识通过旅行代理店业务及系统开发业务取得的顾客个人信息,是构成隐私权的重要信息。本公司将通过对个人信息的妥当使用,尊重顾客并回报顾客对本公司的期待与信赖,遵守保护个人信息的相关法律(个人信息保护法),以及其他相关各项法令、业界法规、社会规范、公序良俗等,为了安全管理与本公司相关人员的个人信息,将建构包括以下事项的规则及体制进行活动。

1. 关于个人信息的取得、使用、提供

考虑以上事业内容及事业规模,除了妥当取得个人信息,将仅在规定使用目的的范围内使用个人信息,不会超过目的使用个人信息。此外,通过事业可能会在以下场合将个人信息提供给第三者,但不会未经本人同意提供给第三者。因此,将准备个人信息的使用程序,致力于对员工的教育。

2. 关于遵守法令等

在使用个人信息时,将确认并遵守个人信息保护法以及相关指导方针等国家规定的指针、条例和其他规范。

3. 关于实施用于保护个人信息的安全对策

为了确实安全并妥当使用个人信息,将整顿“个人信息保护管理系统”的管理体制,通过对每个员工的教育,致力于防止个人信息的消失、破坏、窜改、毁损、泄露等。此外,将通过每天的确认、内部监查等,在异常时尽早取得消息,同时追查原因并采取纠正措施,致力于防止再次发生。

4. 使用个人信息相关的投诉及咨询

对于使用个人信息相关的投诉、咨询等,作为受理窗口将设置“个人信息咨询承办窗口”,以期能没有延误、迅速应对。

5. 个人信息保护管理系统持续改善

本公司的经营环境自不待言,为了实现能应对社会情势变化和信息技术进步等的个人信息保护,将定期调整“个人信息保护管理系统”并致力于持续改善。

6. Cookie的相关政策

何谓Cookie?
Cookie是指使用网页时,将浏览器和服务器之间收发信的使用记录和输入内容等,在用户的电脑以文件形式保存的方式。下次当用户访问相同网页时就会使用Cookie的信息,但网页的运营者可根据顾客改变显示。用户在浏览器设置允许Cookie的收发信的话,网站可以从用户的浏览器取得Cookie。此外,用户的浏览器为了保护隐私权,该网站的服务器只会发送曾经收发过的Cookie。

关于Cookie的设置
・关于Cookie的收发设置,顾客可选择“允许全部的Cookie”、“拒绝全部的Cookie”、“收到Cookie后通知用户”等。设置方法根据浏览器而有所不同。关于Cookie的设置方法请确认使用的浏览器的“帮助”菜单。
・设置时选择拒绝全部Cookie的话,就会无法接受需要认证的服务,在使用网络上的各种服务时会出现限制,敬请注意。

本公司业务上使用Cookie
基于以下目的,本公司业务上使用Cookie。
・顾客登录认证服务时,为了参考保存的顾客注册信息,并为了针对个别顾客提供不同的服务
・为了基于顾客感兴趣的内容以及本公司网站上的使用情况,在其他公司的网站上显示最适合的广告
・为了调查本公司网站的使用者人数和流量
・为了改善本公司的服务
・为了保障安全,在使用经过一定时间后,对顾客要求重新输入密码(重新认证)
此外,基于本公司将广告配信委托给Yahoo! JAPAN的委托关系,Yahoo! JAPAN可能会保存并参考本公司的Cookie。

Evolable Asia Corp.
代表取缔役 吉村 英毅

制定日 2007年5月11日
修订日 2013年10月1日

个人信息保护的相关咨询

以下窗口受理关于本方针与本公司使用个人信息的咨询。

个人信息咨询承办窗口
电话:03-3455-0836 (10:00-17:00(星期六日、假日除外))
电子邮箱:

关于个人信息的公开事项,请确认链接网址。

プライバシーポリシーTOP
採用情報 報道機関・マスコミの方へ